区水务局组织召开幺铺村供水系统改造工程协调会

发布时间:2015-07-21

为保障村镇供水安全,落实水资源节约保护,维护社会稳定,715日上午,区水务局在黑庄户乡政府组织召开“幺铺村供水系统改造工程协调会”,区水务局副局长彭庆彬,黑庄户乡副乡长徐占武、乡农服中心、东旭新村主要负责人,以及工程施工、监理、设计单位相关负责人出席会议。

幺铺村(又称东旭新村)供水系统改造工程是民生工程,本项工程范围涉及幺铺村内30栋楼622户居民家庭供水支户管线及智能水表系统建设,施工单位已通过公开招投标选定,计划于201510月上旬完工。协调会上,彭庆彬副局长向与会单位介绍了朝阳区保障区域供水安全工作动态,通报了本项目前期工作进展,布置了下一步工程建设的主要任务,并详细解答了与会人员提出的相关问题;黑庄户乡政府及幺铺村相关负责人对施工建设方案进行了详细问询,提出了改造区域存在的现状问题及下一步细化方案的建议,明确表示将充分发挥属地职责,做好居民工作;工程施工、设计、监理单位负责人就文明施工、保障工程质量等发表了各自意见。(供水科通讯员 韩建军)