2016年管庄地区自备井置换工作正式启动

发布时间:2016-04-22

413日,局水资源科组织召开管庄地区自备井置换工作会,管庄地区办事处、市自来水集团自备井置换办公室及禹通公司相关人员参加了会议。会上,管庄地区自备井置换工作负责人介绍了管庄地区涉及置换居民小区以及企事业单位的基本情况,自备井置换存在的问题和困难,希望能够得到政策以及资金方面的支持。自来水集团自备井置换办公室人员介绍了目前在管庄地区开展自备井置换工作的情况,梳理了管庄地区涉及自备井置换相关单位的外部管网情况。会议议定由管庄乡协调置换单位,共同配合市自来水集团进行现场勘察,尽快形成各个单位的置换方案,尤其是4个农民回迁小区,在6月底前完成管庄乡所有单位的置换方案。

工作会明确了管庄乡自备井置换工作的工作思路,增强了与会人员之间的联系,尤其是加强了乡主管部门和自来水集团的沟通协作,为圆满完成2016年朝阳区为民办实事任务打下良好基础。(水资源科 通讯员 王耿)