水政监察大队开展清整卫生大扫除活动

发布时间:2018-10-11

为杜绝国庆期间大队安全隐患,确保院内清洁,为职工营造良好的工作环境。2018929日上午,水政大队全体职工协同通惠河水务管理所组织开展清整卫生大扫除活动,对院内及办公区域进行全方位清扫,整理。

                                         

大家热情高涨,在经过简单的划分小组和责任分工之后,纷纷拿起扫帚、铁锹等劳动工具投入到此次卫生大扫除行动中。清扫院内垃圾,拔除杂草枯叶,处理干树枝,捡拾草坪内的杂物,清理卫生死角,搬运乱推乱放杂物等,经过大家的共同努力,卫生面貌焕然一新。

                                  

 

此次清整卫生大扫除活动的开展,彻底清除了安全隐患死角,保障节日期间环境安全;改善了大队院内环境卫生状况,增强了职工环境保洁意识,用行动践行了“蓝天保卫战,为职工今后工作的开展营造良好的环境.(水政监察大队通讯员张馨丹)